Виктория и Валентина Скоробогатовы, Чувашия
суббота, 26 ноября 2011 г.
Отзывы о продукции ННПЦТО
понедельник, 21 ноября 2011 г.
Организм как на ладони
Рентгенография — это «диагност» со стажем. Открытие Вильгельма Рентгена в конце XIX века стало прорывом в медицинской визуализации. Если раньше увидеть внутренние органы было возможно лишь в ходе операции, то под рентгеновскими лучами всё тайное становилось явным — опытное врачебное око без труда находило неполадки в организме.
В России рентгенографию стали использовать после революции 1917 года, и с тех пор она успешно применяется. Этот метод позволяет выявить патологии опорно-двигательного аппарата, заболевания лёгких, органов брюшной полости, зубов и глотки, отыскать в организме новообразования и инородные тела. Для рентгенографии не требуется специальной подготовки пациента, процедура доступна и применяется достаточно широко — рентгеновский аппарат есть практически в каждой поликлинике, а «просветить», к примеру, зуб стоит в пределах 200 рублей. Но и у этого «ветерана» диагностики есть недостатки: рентгенография не дает чёткого отображения мягких тканей (например, связок и мышц) и, как ни крути, это не самая полезная процедура. Врачи рекомендуют рентген не чаще раза в год: сильное ионизирующее излучение — это, по сути, тоже облучение.
воскресенье, 13 ноября 2011 г.
NANO: в кризис - то, что надо
У MLM-бизнеса огромный «стаж работы» во время экономического спада: сама индустрия прямых продаж зародилась во времена Великой депрессии, когда всю Америку трясло и лихорадило от нехватки рабочих мест, денег и приятных эмоций. Люди искали новые сферы деятельности и менее затратные формы производства и распространения продукции. Так и появились первые «сети». Десятилетия спустя покупатель и будущий партнёр искушен: ему мало предложить просто бренд, свободный график и возвратную скидку — в каталоге вашей сетевой компании обязательно должен быть эксклюзив, который, что называется, с руками оторвут! У Группы компаний есть, что предложить: наши наноновинки не оставят от кризиса в вашей жизни ни следа!
Новый кризис или новые возможности?
Наверное, у сетевиков со стажем ещё сильны воспоминания о кризисе 1998 года. Да, он многих лишил сбережений, работы, бизнеса и уверенности в собственном будущем. Зато подарил им новую профессию — сетевик — и дал «путёвку в жизнь». Кто-то от безысходности, а кто-то с прицелом в будущее в то нелёгкое время обратил внимание на сферу прямых продаж и, «подсев» на простой, чёткий и доходный сетевой бизнес, уже не захотел возвращаться на работу, где, казалось бы, было уже все стабильно. И, как давно стало понятно, не прогадал!
четверг, 10 ноября 2011 г.
Холод не тётка!
Шуба
Итак, вы решили приобрести шубу. Поскольку удовольствие это весьма недешёвое, к выбору нужно подойти очень ответственно.
Меха условно можно разделить на тёплые и холодные К первой категории относят соболий, песцовый, бобровый, мутоновый и лисий. Шубки из меха этих животных не только обогреют в лютую стужу, но и будут хранить свой первозданный вид довольно долго — до 10 сезонов.
Однако эти пушистые «красавицы» хороши при сухом морозе; если же вы живёте в регионе с влажным климатом, разумнее предпочесть им шубы из шиншиллы, выдры и нутрии. Они тоже очень теплые и износостойкие. Шиншилла и нутрия прослужат вам до 4 сезонов, а выдра и все 20! Что же касается так называемого холодного меха, то в шубах из норки, горностая, сурка или кролика вы не замёрзнете только в том случае, если столбик термометра не опустится ниже 10 градусов.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)